FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse:
on a 5(x+3)=3+(2x-6)
donc 5x+15=3+2x-6
5x+15=2x-3
5x-2x=-3-15
3x=-18
x=-18/3
x=-6
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.