Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
Bonjour
1)
K = (5x - 6)² - (5x - 6) (x + 3)
K = 25x² - 60x + 36 - (5x² + 15x - 6x - 18)
K = 25x² - 60x + 36 - 5x² - 15x + 6x + 18
K = 25x² - 5x² - 60x - 15x + 6x + 36 + 18
K = 20x² - 69x + 54
2)
K = (5x - 6)² - (5x - 6) (x + 3)
K = (5x - 6) [(x + 3) - (5x - 6)]
K = (5x - 6) (x + 3 - 5x + 6)
K = (5x - 6) (- 4x + 9)
3) a. pour x = 0
K = (5x - 6) (- 4x + 9)
5x - 6 = 0 ou - 4x + 9 = 0
5x = 6 - 5x = - 9
x = 6/5 x = 9/5
b. Pour x = 9/4
K = 20x² - 69x + 54
K = 20 (9/4)² - 69 * 9/4 + 54
K = 20 (81/16) - 621/4 + 54
K = 1 620/16 - 621/4 + 54
K = 101,25 - 155,25 + 54
K = 101,25 - 101,25
K = 0.
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.