Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
si je comprend bien l'énnoncé je te propose:
E=2y²+8y+y-y²
E=y²+9y ou y(y+9
F=-2y+y²+y²-2y-3y²+4
F=-y²-4y+4
E=2y²+8y+y-y²
E=y²+9y ou y(y+9
F=-2y+y²+y²-2y-3y²+4
F=-y²-4y+4
Voici ce que je propose...
A= 8-4xy-4x(-3)
A = 8 -4xy+12x
A= -4yx +12x +8
A = -4(xy-3x-2)
A= 8 -4y+12
A = -4(-2+y-3)
A= -4y+8+12
A= -4(y-2-3)
A= -4y + 20
A= -4(y-5)
Exercice :
E= 2y(y+4)+y(1-y)
E = 2y² +8y +y -y²
E = 2y²-y² +8y+y
E = y² +9y
F= -y(2-y)+(y²-2y)-(3y²-4)
F= (-2y +y²) + (y² -2y) - (3y² - 4)
F = +y² +y² - 3y² -2y -2y +4
F = -y² -4y +4
A= 8-4xy-4x(-3)
A = 8 -4xy+12x
A= -4yx +12x +8
A = -4(xy-3x-2)
A= 8 -4y+12
A = -4(-2+y-3)
A= -4y+8+12
A= -4(y-2-3)
A= -4y + 20
A= -4(y-5)
Exercice :
E= 2y(y+4)+y(1-y)
E = 2y² +8y +y -y²
E = 2y²-y² +8y+y
E = y² +9y
F= -y(2-y)+(y²-2y)-(3y²-4)
F= (-2y +y²) + (y² -2y) - (3y² - 4)
F = +y² +y² - 3y² -2y -2y +4
F = -y² -4y +4
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.