Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
A = (5³)⁴ / 7³ * 7⁴ / (√5)²²
⇔ A = 5¹² / 7³ * 7⁴ / ( (√5)² )¹¹
⇔ A = 5¹² / 7³ * 7⁴ / 5¹¹
⇔ A = 5¹² * 5⁻¹¹ * 7⁴ * 7⁻³
⇔ A = 5 * 7
⇔ A = 35
2 B = √45 * √36 * √50
⇔ B = √3².5 * 6 * √5².2
⇔ B = 3√5 * 6 * 5√2
⇔ B = 90√2.√5
⇔ B = 90√10
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.