Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
bonjour
f (x) = 2 x² - 7
f ( - 3 ) = 2 ( - 3 )² - 7 = 18- 7 = 11
f ( - 2) = 2 ( - 2 )² - 7 = 8 - 7 = 1
tu continues ainsi, il suffit de rempalcer x par son antécédent
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!