FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour,
• Le plus simple est d'abord de réduire :
F = (3a -2a)(a+1) = a × (a + 1) = a² + a ✅
Une autre méthode si tu maîtrises la double distributivité :
F = (3a -2a)(a+1)
F = 3a × a + 3a × 1 - 2a × a - 2a × 1
F = 3a² + 3a - 2a² - 2a
F = 3a² - 2a² + 3a - 2a
F = a² + a ✅
Bonne journée !
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.