👤

Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.

développer et réduire D=(y - 5)(y - 2)​

Sagot :

Bonsoir, voilà le résultat:
D= y*y - y*2 - 5*y + 5*2
D= y^2 - 2y - 5y +10
D= y^2 - 7y + 10
D = ( y * y )+( y * (-2) )+( (-5) * y )+( (-5) * (-2) )
D = y^2 - 2y -5y +10
D = y^2 -7y +10
Bon courage
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.