Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Pour l’affirmation 5, on sait que -1 est l’antécédent de 2,
Donc 2 est l’image de -1, du coup on remplace le f(x) par f(2). On remplace alors les x par 2 :
F(2) = 2 x 2 (au carré) -3 x 2 + 1
= 2 x 4 - 3 x 2 + 1
= 8 - 6 + 1
= 2 + 1
= 3
Donc l’affirmation est fausse.
(J’espère que je n’ai pas fait n’importe quoi)
Donc 2 est l’image de -1, du coup on remplace le f(x) par f(2). On remplace alors les x par 2 :
F(2) = 2 x 2 (au carré) -3 x 2 + 1
= 2 x 4 - 3 x 2 + 1
= 8 - 6 + 1
= 2 + 1
= 3
Donc l’affirmation est fausse.
(J’espère que je n’ai pas fait n’importe quoi)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.