Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
Réponse :
F = 4(5x+6)(9-x)
F = (20x + 24) (9-x)
F = 180x - 20x² + 219 - 24x
F = -20x² + 156x + 216
Explications étape par étape
Bonsoir
Développer puis réduire l'expression suivante :
F = 4(5x+6)(9-x)
F = 4 (45x - 5x² + 54 - 6x)
F = 180x - 20x² + 216 - 24x
F = - 20x² + 180x - 24x + 216
F = - 20x² + 156x + 216.
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.