Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
(2x-5)(x-7)
= 2x² - 14x - 5x + 35
= 2x² - 19x + 35
Donc sa réponse est fausse. Elle commet une erreur.
= 2x² - 14x - 5x + 35
= 2x² - 19x + 35
Donc sa réponse est fausse. Elle commet une erreur.
[tex](2x-5)(x-7) \\ =2x^2-14x-5x+35 \\ =2x^2-19x+35[/tex]
Donc sa réponse est fausse.
Bonne journée! =)
Donc sa réponse est fausse.
Bonne journée! =)
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.