FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
_supprimer les parenthèses puis calculer:
A=(a+5-3)-(7-(a-9+4))-(a+7)
A = a + 5 - 3 - (7 - a + 9 - 4) - a - 7
A = a + 2 - 7 + a - 9 + 4 - a - 7
A = a + 6 - 23
A = a - 17
B=259-[(15-4,8)-(168-(6,5))]-(-25)
B = 259 - (15 - 4,8 - (168 - 6,5)) + 25
B = 259 - (15 - 4,8 - 168 + 6,5) + 25
B = 234 - 15 + 4,8 + 168 - 6,5
B = 402 + 4,8 - 21,5
B = 406,8 - 21,5
B = 385,3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.