Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
1) (2z+3)^{2} = 4z^{2} +9+12z
2)(2z+3)^{3} = 8z^{3} +18z+24z^{2}+6z^{2}+27+36z=8z^{3} + 30z^{2} +52z + 27 (je crois, si j'ai bien calculé)
3) il suffit de remplacé (2*3+3)^{3}=9^{3}=729
4) 6 ( car le cube a 6 faces)*4z^{2} +9+12z=24z^{2}+72z+54
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.