Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à vous aider.
Sagot :
bonjour
a. - 3 ( - 3 + 2 ) = - 3 ( - 1 ) = 3
c . ( - 3 + 2 )² = ( - 1 )² = 1
b . - 6 + 4 = - 2
d 9 - 6 - 4 = - 1
e -3 ( - 3 + 3) = 0
f - 10 + 9 = - 1
3 + 1 - 2 - 1 + 0 - 1 = 0
1. a = -3(3+2) b= 23+4 c= (3+2au carré) d=3 au carré +23-4 e=3(3+3) f=-10-33 les calculer
2. Si la somme des calculs égal à 0 ils sont corrects si non vous devez les recalculer car ils sont faux
2. Si la somme des calculs égal à 0 ils sont corrects si non vous devez les recalculer car ils sont faux
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.