FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
a)=(5x+7)(x-3)-(x-3)(x+2)=((x-3)(5x+7-(x+2))=(x+3)(5x+7-x-2)=(x-3)(4x+5)
b)(x-3)(2x-5)+2x-6=(x-3)(2x-5)+2(x-3)=(x-3)(2x-5+2)=(x-3)(2x-3)
C=(x-3)+(x-3)=2(x-3)
d=(x+3)(x-3)-5(x-3)=(x-3)(x+3-5)=(x-3)(x-2)
voilà
bonne soirée
A.(x-3) [(5x+7)-(x+2)]
A.(x-3) [5x+7-x-2]
A.(x-3) (4x+5)
C.(x-3)+x-3
C.(x-3) au carré
D.(x+3)(x-3)-5(x-3)
D.(x-3)[(x+3)-5]
D.(x-3)(x-2)
Les expressions que j ai réussi à faire et elles sont factoriser mais je ne pense pas qu elles soient réduites
A.(x-3) [5x+7-x-2]
A.(x-3) (4x+5)
C.(x-3)+x-3
C.(x-3) au carré
D.(x+3)(x-3)-5(x-3)
D.(x-3)[(x+3)-5]
D.(x-3)(x-2)
Les expressions que j ai réussi à faire et elles sont factoriser mais je ne pense pas qu elles soient réduites
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.