Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Bonjour,
F = 15x² + 6x = x(15x + 6)
G = (3x + 2)(-7x + 3) + (3x + 2)(5x - 1)
G = (3x + 2)(-7x + 3 + 5x - 1)
G = (3x + 2)(-2x + 2)
G = -2(3x + 2)(x - 1)
H → un peu de pédagogie propose moi une solution en commentaire et je corrige
I = 4x² - 81 = (2x)² - 9² = (2x + 9)(2x - 9)
J = (2x + 3)² - (4x - 5)² = (2x + 3 - 4x + 5)(2x + 3 + 4x - 5) = (-2x + 8)(6x - 2) → encore factorisable tout dépend de ton niveau scolaire. Si lycée dit le en commentaire je factoriserai encore plus
K = 16x² + 24x + 9 = (4x + 3)²
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.