👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.

simplifié aide moi stp sssssttttpppp
A9+ (x - 2)
C=3-(x + 1)
E = 2 + (5 - 3x) ​


Sagot :

Bonsoir,

A=9+ (x - 2) = 9+x -2= 7+X

C=3-(x + 1) = 3-x -1 = 2-x

E = 2 + (5 - 3x) ​  = 2+5 -3x= 7-3x

Bonsoir

Simplifier :

A = 9+ (x - 2)

A = 9 + x - 2

A = x + 7

C=3-(x + 1)

C = 3 - x - 1

C = - x + 2

E = 2 + (5 - 3x) ​

E = 2 + 5 - 3x

E = - 3x + 7.

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.