FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
(x-4)/6 = 3/2
2(x-4) = 6*3
2x-8 = 18
2x = 18+8
2x = 26
x = 26/2
x = 13
2(x-4) = 6*3
2x-8 = 18
2x = 18+8
2x = 26
x = 26/2
x = 13
Bonjour,
[tex](x-4)/6=3/2 \\ 2(x-4)=3*6 \\ 2x-8=18 \\ 2x=8+18 \\ 2x=26 \\ x=26/2 \\ x=13[/tex]
S= {13}
[tex](x-4)/6=3/2 \\ 2(x-4)=3*6 \\ 2x-8=18 \\ 2x=8+18 \\ 2x=26 \\ x=26/2 \\ x=13[/tex]
S= {13}
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.