FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonsoir
A = ( x + 2 ) ( 2x + 1 + 3x + 2 )
A = ( x + 2 ) ( 5x + 3 )
B = ( 3x + 7 ) ( 2x - 9 - 5x + 7 )
B = ( 3x + 7 ) ( -3x - 2 )
C = ( 8y + 3) ( 5y - 7 - 2y + 1 )
C = ( 8y + 3) ( 3y - 6 )
C = 3(y - 2 ) ( 8y + 3)
bonne soirée
A= 2x+2x+3x puissance 2 +2x
= 9x +3x puissance 2
B= 6x-6+14-2
= 6x-18
C= 40y+56y+15y+21+16y+8y+6y+3
=141y+24
J’espère que sa t’aidera mais mais juste heu pour le C je suis pas sûr dsl
= 9x +3x puissance 2
B= 6x-6+14-2
= 6x-18
C= 40y+56y+15y+21+16y+8y+6y+3
=141y+24
J’espère que sa t’aidera mais mais juste heu pour le C je suis pas sûr dsl
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.