FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
P (x) = ( - 3 x - 4 ) ( - x - 5 )
- 3 x - 4 = 0 ⇔ - 3 x = 4 ⇔ x = - 4 /3
- x - 5 = 0 ⇔ - x = 5 ⇔ x = - 5
x - ∞ - 5 - 4/3 + ∞
- 3 x - 4 + + 0 -
- x - 5 + 0 + +
produit + 0 + + -
P < 0 ⇔ ] - 4 /3 ; + ∞ [
l'autre tu as les solutions dans l e tableau
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.