Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.
Sagot :
Réponse :
1) [tex]{x} -2 - \frac{5}{x+2}[/tex]
=[tex]\frac{x(x+2) - 2(x+2)- 5}{x+2}[/tex]
=[tex]\frac{x^2 + 2x -2x -4 -5}{x+2}[/tex]
=[tex]\frac{x^2 -9}{x+2}[/tex]
b)
[tex]{x} -2 = \frac{5}{x+2}\\= (x-2) * (x+2) = 5\\= x^2 - 4 = 5\\= x^2 = 5 + 4\\=x^2 = 9\\=x = 3 ; - 3[/tex]
Explications étape par étape
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.