FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
-2+(-1+3x)= -2x+(-1-5x)
-2+-1+3x= -2x+-1-5x
3x-3= -7x-1
3x+7x= -1+3
10x=2
x=2/10
x=0.2
Bonjour
- 2 + (- 1 + 3x) = - 2x + (- 1 - 5x)
- 2 - 1 + 3x = - 2x - 1 - 5x
3x + 2x + 5x = - 1 + 1 + 2
10x = 2
x = 2/10
x = 1/5.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.