Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir,
Il suffit d'appliquer la fonction "u" tout en remplaçant les x par les nombres demandés. On a :
u(0) = 1/2*0² + 0 - 5
u(0) = -5
u(1) = 1/2*1² + 1 - 5
u(1) = 1/2 + 1 - 5
u(1) = 3/2 - 5
u(1) = - 3.5
u(2) = 1/2*2² + 2 - 5
u(2) = 1/2*4 + 2 - 5
u(2) = 1 /8 -3
u(2) = -2.875
u(3) = 1/2*3² + 3 - 5
u(3) = 1/2*9 - 2
u(3) = 1/18 - 2
u(3) = -1.944
Tu fais la même chose jusqu'à 5, et normalement, tu obtiens :
_____________________________________________
x 0 1 2 3 4 5
_____________________________________________
u(x) -5 -3.5 -2.875 -1.944 -0.968 0.02
_____________________________________________
J'espère avoir pu vous aider
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.