Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
bonjour
f (x) = - 3 x + 2
f ( 1) = - 3 + 2 = - 1
f ( 0) = 2
f ( - 2) = 6 + 2 = 8
f ( 2/3) = - 6/3 + 2 = - 2 + 2 = 0
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.