FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Factoriser les expressions suivantes
A=2x-4
A = 2 * x - 2 * 2
A = 2(x - 2)
B= 36 X-9 y
B = 9 * 4x - 9 * y
B = 9(4x - y)
C= z² + 5z
C = z * z + 5 * z
C = z(z + 5)
D= 24 z? +32
D = 8 * 3z^2 + 8 * 4
D = 8(3z^2 + 4)
E= 9y+12
E = 3 * 3y + 3 * 4
E = 3(3y + 4)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.