FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
La réponse en fichier joint.
Bone soirée
Explications étape par étape
Explications étape par étape:
1)
g'(x)= -3x^2 + 2X + 1
ALORS
∆=B^2×4×A×C
∆=2^2× 4×(-3)×1
= 4×4 ×(-3)
=16×(-3)
∆= -48
le tableau vous prenez - l'infini + l'infini et au milieu il y a - et + et -
2)
g(2)= -2^3+2^2+2+2
g(2)= -8 + 4+2+2
g(2)= 0
sur le tableau il y + et au milieu 0 après -
Désolé pour le tableau j'arrive pas le faire sur téléphone
bonne chance à vous
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.