Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Réponse:
Ona : H(x) = 3x-1 + (3x-1)(2x+3)
Donc: H(x) = (3x-1)(2x+3+1)
Alors : H(x) = (3x-1)(2x+4)
D'où:H(x)= 2(3x-1)(x+2)
Bon courage !
Bonjour
Factoriser cette expression :
H (x) = 3x - 1 + (3x - 1)(2x + 3)
H (x) = (3x - 1) (2x + 3 + 1)
H (x) = (3x - 1) (2x + 4)
H (x) = 2 (x + 2) (3x - 1)
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.