👤

Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.

Développer et réduire les expressions suivantes :
A = (8 X+6) (X + 8)
B = (- 6 X + 9) (10 X - 5)
C = (10 X - 6) (10 x – 10)


Sagot :

Réponse:

A = (8 X+6) (X + 8)

= 8x² + 64x +6x +48

= 8x² + 70x + 48

B = (- 6 X + 9) (10 X - 5)

= -60x² + 30x + 90x - 45

= -60x² + 120x - 45

C = (10 X - 6) (10 x – 10)

= 100x² - 100x - 60x + 60

= 100x² - 160x + 60

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.