Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
Réponse :
(6x+3)(2x-5)=0 pour faire cette étape tu calcule séparément les deux.
tu fais:
6x+3= 0 2x-5= 0
6x= 0-3 2x= 0+5
6x= -3 2x= 5
x= -3/6 x= 5/2
x²= 36 Tu prend la racine carré des deux coté c'est-à-dire tu fais racine carré de x² et racine carré de 36 se qui donne:
x= +6 tu sépare les équations se qui donne:
x= -6
x= 6 6 et +6 c'est la même chose et du coup se faire:
x1= -6 , x2= 6 le x1 et le x2 tu l'écrit en tout petit juste moi j'arrive pas sur mon ordinateur
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.