FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Que vos questions soient simples ou complexes, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
bonsoir
E= a² - 3a
E = a ( a - 3 )
F= 5z² - z
F = z ( 5z - 1 )
G= 6t²+ 24t - 60
G = 6 ( t² + 4 t - 10 )
H= 8b - 24b²
H = 8 b ( 1 - 3 b)
Bonsoir,
Factoriser:
E= a² - 3a = a(a-3)
F= 5z² - z = z(5z-1)
G= 6t²+ 24t - 60 = 6(t²+4t-10)
H= 8b - 24b²= 8b(1-3b)= - 8b(3b-1)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.