Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Réponse :
Salut !
Il n'y a rien à comprendre, là tu veux l'équation d'une tangente à la courbe en un point d'abscisse a = -1.
L'équation de cette tangente, c'est
y = f'(a) (x-a) + f(a) = 3/2 (x+1) + f(-1) = 3/2(x+1) + 3/2 = 3/2 x + 3
Ensuite, tu regardes si 2 = 3/2 * 1 + 3...
Explications étape par étape
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.