👤

Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.

Dans chaque cas, développer et réduire.
a. A = (x - 5)(x + 2) b. B = (y - 4)(y-3)
+​


Sagot :

Susi19
A= x2 + 2x - 5x - 10
= x2 - 3x - 10

B= y2 - 3y - 4y + 12
= y2 - 7y + 12
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.