FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
bonjour
A = - 3 + ( - x + 4 ) = - 3 - x + 4 = - x + 1
B = - 6 - x + 1
C = 15 x - 20
D = 6 x - 12
E = - 2 + 2 x - 1 + 5 - 4 - 4 x
E = - 2 x - 2
F = 2 x² + 4 x + 8 x + 16 = 2 x² + 12 x + 16
G = 9 x² + 24 x + 16
H = 8 x² + 12 x - 6 x - 12 - 8 x²
H = 6 x - 12
I = 5 x ( x - 3 x )
J = ( x - 3 ) ( 3 x + 2 - 6 )
J = ( x - 3 ) ( 3 x - 4 )
K = 3 ( 12 x - 3 )
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.