FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonjour
E = 6 - 4 ( x - 2 )
E = 6 - 4 x + 8
E = - 4 x + 14
F = ( 2 x + 3 ) ( 3 x + 5) + ( 2 x + 3 ) ( x - 2 )
F = ( 2 x + 3 ) ( 3 x + 5 + x - 2 )
F = ( 2 x + 3 ) ( 4 x + 3 )
G = ( 5 x + 3 ) ( 4 - 2 x )
G = ( - 15 + 3 ) ( 4 + 6 )
G = - 12 x 10 = - 120
Bonjour !
1) Développer, puis réduire l'expression :
E = 6 - 4(x - 2)
E = 6 - 4x + 8
E = 14 - 4x
2) Donner l'expression factorisée de :
F = (2x + 3)(3x + 5) + (2x + 3)(x - 2)
F = (2x + 3)[(3x + 5) + (x - 2)]
F = (2x + 3)(3x + 5 + x - 2)
F = (2x + 3)(4x + 3)
F = (2x + 3)(4x + 3)
3) Calculer pour x= -3 l'expression :
G = (5x + 3)(4 - 2x)
G = (5*(-3) + 3)(4 - 2*(-3))
G = (-15 + 3)(4 + 6)
G = (-12) * 10
G = -120
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.