Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
Bonsoir
A = -(3-8-5) + 2(7-6 +9) - 4x (-3 +1)
= - 3 + 8 + 5 + 2(7- 6 +9) - 4x ( -3 + 1)
= 10 + 2 ( 7 - 6 + 9) - 4x ( -3 + 1)
= 2 ( 5 + 7 - 6 + 9 - 2x ( -3 + 1))
= 2 ( 15 - 2x *( -2))
= 2 ( 15 + 4x)
B=7-[(-5)2 + 3x (-2 + 7 - 8)]
= 7 + 5 * 2 + 3x ( -3)
= 7 + 10 - 9x
= 17 - 9x
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.