FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Trouvez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
B = (6x-7)(3x-2)
B = 18x²-12x-21x+14
B = 18x²-33x+14
2)
x = 0
B = 0-0+14 = 14
x = 1
B = 18-33+14
B = 32-33
B = -1
B = 18x²-12x-21x+14
B = 18x²-33x+14
2)
x = 0
B = 0-0+14 = 14
x = 1
B = 18-33+14
B = 32-33
B = -1
(6x - 7 ) (3-2x) = 18x - 21 -12x² +14x =
Pour x= 0:
(6x - 7 ) (3-2x) = -21
-12x² +32x -21 = -21
Pour x=1
(6x - 7 ) (3-2x) = (6-7)(3-2) = (-1) * 1 = -1
-12x² +32x -21= -12 + 32 - 21 = -1
Pour x= 0:
(6x - 7 ) (3-2x) = -21
-12x² +32x -21 = -21
Pour x=1
(6x - 7 ) (3-2x) = (6-7)(3-2) = (-1) * 1 = -1
-12x² +32x -21= -12 + 32 - 21 = -1
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.