FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
F=-(-8x+5)+(3x - 4)
8x -5 +3x -4 =
11x -9
Réponse
F= 11x-9
Explications étape par étape
F= -(-8x + 5)+(3x-4)
Tu enlèves les parenthèses et tu changes les signes:
F= 8x-5+3x-4
Tu rassembles les termes de même nature :
F= 8x+3x -5-4
F= 11x-9
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.