Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
on met sous denominateur commun 18
(-7x+7)/6 = 3(-7x+7)/6*3 = (-21x-21/)18
(3x-7)/3 = 6(-3x-7)/3*6 = (-18x-42)/18
(-4x-2)/9= 2(-4x-2)/9*2 = (-8x-4)/18
(-21x+21/)18-(-18x-42)/18=(-8x-4)/18
-21x+21+18x+42=-8x-4
-3x+63 = -8x-4
-3x+8x=-4-63
+5x=-67
x= -67/5
Explications étape par étape
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.