Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Bonjour !
1. f₁(x) = (-2x + 3) + (2 - 3x) = -2x + 3 + 2 - 3x = -5x + 5
2. f₂(x) = (-2x + 3) - (2 - 3x) = -2x + 3 - 2 + 3x = x + 1
3. f₃(x) = (-2x + 3)(2 - 3x) = -4x + 6 + 6x² - 9x = -13x + 6 + 6x²
4. f₄(x) = 3x(-2x + 3) - 2x(2 - 3x) = -6x² + 9x - 4x + 6x² = 5x
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.