Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
p(rectangle) = 2,5+2,5+x+x
= 5+2x
p(triangle) = x-1+x-1+x-1
= 3x-3
on veut p(rectangle) = p(triangle)
soit 5+2x = 3x-3
3x-2x = 5+3
x = 8 cm
= 5+2x
p(triangle) = x-1+x-1+x-1
= 3x-3
on veut p(rectangle) = p(triangle)
soit 5+2x = 3x-3
3x-2x = 5+3
x = 8 cm
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.