Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Compléter : factoriser une expression, c'est ...
3x a + 3xb= 3(a + b)
7x - 7y= 7 * x - 7 * y = 7(x - y)
5a-5b +5c= 5 * a - 5 * b + 5 * c = 5(a - b + c)
6x -6= 6 * x - 6 * 1 = 6(x - 1)
10a - 5b= 5 * 2a -5 * b= 5(2a - b)
12x – 4y= 4 * 3x - 4 * y = 4(3x - y)
24a-16b= 8 * 3a - 8 * 2b = 8(3a - 2b)
6xau carré - 12x= 6x * x - 6x * 2 = 6x(x - 2)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.