Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
[tex]f(x) = (1 + x) {}^{n} [/tex]
[tex]( {u}^{n} )' = nu'u {}^{n - 1} [/tex]
[tex]f'(x) = n \times 1 \times (1 + x) {}^{n - 1} = n(1 + x) {}^{n - 1} [/tex]
→ On utilise toujours la même formule :
[tex]f''(x) = n(n - 1)(1 + x) {}^{n - 2} [/tex]
[tex]f''(x) = ({n}^{2} - n)(1 + x) {}^{n - 2} [/tex]
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.