Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Réponse :
(7x+17)^2 - (-x+1)^2= a²-b² =(a-b)(a+b)
(7x+17-1+x)(7x+17-x+1)=
(8x+16)(6x+18)=
48(x+2)(x+3)
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)
Bonjour’
Factoriser x)=(7x+17)^2 - (-x+1)^2
= (7x + 17 + x - 1)(7x + 17 - x + 1)
= (8x + 16)(6x + 18)
= 8(x + 2) * 6(x + 3)
= 48(x + 2)(x + 3)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.