FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
Bonjour
Développer cette expression:
16 - (x - 1)²
= 16 - (x² - 2x + 1)
= 16 - x² + 2x - 1
= - x² + 2x + 15.
Bonjour !
16 - (x - 1)² = 16 - (x² - 2x + 1) = 16 - x² + 2x - 1 = 15 - x² + 2x
Bon courage !
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.