👤

FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.

on donne l'expression A=(7t+3) (4-2)-6 (-t+2) 1. développer et réduire A. 2.pour chacune des valeurs proposées pour t, calculer la valeur de A en précisant l'expression utilisée ( l'expression donnée par l'énoncée ou l'expression développée) a)t=0 b)t=-3 sur 7



Sagot :

A = (7t+3)(2-6)(-t+2)

A = 7t+3*-4(-t+2)

= 7t+3*(-4t+8)

= 7t-12t+24

= -5t+24

 

si t = 0 alors A = o

si t = 3/7, alors A = -5*3/7 +24

= -15/7 +24 = -15/7 + 168/7 = 153/7

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.