Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
on résout l'équation d'inconnue x suivante :
(2x+1)²=(2x-1)² <=> (2x+1)²-(2x-1)² = 0 or a²-b²=(a-b)(a+b)
<=> [(2x+1)-(2x-1)][(2x+1)+(2x-1)] = 0
<=> (2x +1 -2x + 1)(2x +1 +2x -1) = 0
<=> 2(4x) = 0
<=> 8x = 0
<=> x =0
la solution à l'équation est x = 0.
j'espère avoir aidé.
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.