Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
Bonjour
B = (x - 2) (x - 3)
B = x * x + x * (- 3) + (- 2) * x - 2 * (- 3)
B = x² - 3x - 2x + 6
B = x² - 5x + 6.
bjr
B = x * x + x * (-3) - 2 * x - 2 * (-3)
= x² - 3x - 2x + 6
= x² - 5x + 6
puisque (a+b) (c+d) = ac + ad + bc + bd
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.