👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.

Bonjour quelqu’en pourrait m’aider svp !!

reduire l'expression : -2(x-7)-2(x2+x)+4(x2+1)


Sagot :

Bonsoir,

-2(x - 7) - 2(x2 + x) + 4(x2 + 1)
= -2x + 14 -2x2 - 2x + 4x2 + 4
= 2x2 - 4x + 18

Voilà !

Réponse 18

Explications étape par étape

-2(x-7)-2(x2+x)+4(x2+1) =-2X+14-4X-2X+4X+4=-2X-4X-2X+8X+14+4=

-8X+8X+18=18

Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.