Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Exercice 1:
E
[tex] = x ^{2} - 8x + 16 - (9x ^{2} + 12x + 4)[/tex]
[tex] = x^{2} - 8x + 16 - 9 {x}^{2} - 12x - 4[/tex]
[tex] = - 8 {x}^{2} - 20x + 12[/tex]
2)
[tex] = (x - 4 - 3x - 2) \times (x - 4 + 3x + 2)[/tex]
[tex] = ( - 2x - 6) \times (4x - 2)[/tex]
[tex] = ( - 2(x + 3)) \times 2(2x - 1)[/tex]
[tex] = - 2 \times 2(x + 3) \times (2x - 1)[/tex]
[tex] = - 4( x + 3) \times (2x - 1)[/tex]
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.