Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse:
b = (x+9)(x-9)= x²-81
a= (x+10)²=x²+20x+100
c= x²+16x+64=(x+4)²
Réponse :
Explications étape par étape
a) (x+2)² =(a+b)²=a²+2ab+b²
x²+2(x*2)+2²=
x²+4x+4
b) (6-x) ²= (a-b)²= a²-2ab+b²
36-12x+x²=
x²-12x+36
c) (3x+1) (3x-1) =(a+b)(a-b)=a²-b²
9x²-1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.