Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Bonjour
Quasi illisible !
1) Développer :
K = (3x - 1)² - (3x - 1) (2x - 7)
K = 9x² - 6x + 1 - (6x² - 21x - 2x + 7)
K = 9x² - 6x + 1 - 6x² + 21x + 2x - 7
K = 9x² - 6x² - 6x + 21x + 2x + 1 - 7
K = 3x² + 17x - 6
2) Factoriser :
K = (3x - 1)² - (3x - 1) (2x - 7)
K = (3x - 1) [(3x - 1) - (2x - 7)]
K = (3x - 1) (3x - 1 - 2x + 7)
K = (3x - 1) (x + 6)
3) Pour x = 1/3
K = 3x² + 17x - 6
K = 3 * (1/3)² + 17 * (1/3) - 6
K = 3 * (1/9) + 17/3 - 6
K = 3/9 + 17/3 - 6
K = 1/3 + 17/3 - 18/3
K = 0.
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.